Quelques façons différentes de manger du pop-corn

Popcorn et cinéma. C’est certainement l’une des meilleures combinaisons. Lorsque nous sommes à la maison, le pop-corn est facile à préparer, mais il est un peu plus compliqué d’en innover la saveur.

En plus d’être un très bon en-cas, les crispetas, rosetas ou cotufas, comme on les appelle aussi, peuvent être préparées dans différentes recettes sucrées et salées, même dans des pays comme la Colombie et l’Équateur, où elles sont servies pour accompagner les viandes.

Prenez note de ces différentes façons de déguster le pop-corn à la maison

Pour le déguster en tant qu’en-cas, vous pouvez l’aromatiser avec de nombreux ingrédients. Choisissez des combinaisons en fonction de l’occasion : des saveurs herbacées, épicées et salées pour une soirée où vous voulez trinquer avec des amis. Les friandises s’invitent au cinéma, à une fête d’enfants ou à un après-midi de jeux.

Quelles sont les combinaisons que nous vous proposons ?

  • Aux herbes : faire fondre quatre cuillères à soupe de beurre et ajouter quatre gousses d’ail râpées. Terminez par une touche d’origan et de thym séché. Mélangez cette préparation au pop corn salé et salez à votre convenance.
  • Beurre et citron : faire chauffer six cuillères à soupe de beurre jusqu’à ce qu’il devienne liquide. Retirer du feu et ajouter une cuillère et demie à café de zeste de citron. Ajouter au pop-corn. Terminer avec du sel selon votre goût.
  • Caramel aux noix et aux amandes : dans un grand bol, mélanger une demi-tasse de cassonade, une demi-tasse de beurre fondu et les crispetas. Ajouter les noix et les amandes. Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire à 175 °C jusqu’à ce que le mélange soit sec.

Coloré

Il n’y a rien de plus amusant que d’apporter de la couleur à la table. Le pop corn salé peut avoir des saveurs délicieuses tout en étant coloré.

  • Jaune : Faites chauffer ¼ de tasse d’huile d’olive avec deux cuillères à soupe de miel et une pincée de sel, retirez du feu et ajoutez une cuillère à café de curcuma et deux cuillères à café de zeste de citron. Enrober le pop-corn de ce mélange et le faire cuire à 175 °C jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • Cafés : pour obtenir cette couleur, le secret est le chocolat. Faites fondre une demi-tasse d’huile de coco et ajoutez deux cuillères à soupe de cacao en poudre. Mélangez avec le pop-corn et faites cuire à 175 °C jusqu’à ce que le pop-corn soit croustillant. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de miel au mélange d’huile et de cacao.
  • Moradas : préparez un sirop avec une demi-tasse d’eau, une demi-tasse de sucre, deux fleurs d’hibiscus et deux cuillères à café de zeste d’orange râpé. Laisser cuire jusqu’à obtenir une texture épaisse. Ajoutez une demi-tasse de beurre et mélangez bien. Arrosez le pop-corn de ce sirop et faites-le cuire au four à 175 °C.

Célébrations

Le popcorn est idéal pour les fêtes d’enfants. Pouvez-vous imaginer un gâteau fait de maïs soufflé ? C’est facile : faites chauffer ¾ de tasse de beurre, ¼ de tasse d’huile et un sac de guimauves. Lorsque le mélange a fondu, versez-le sur le pop corn salé (tu peux y ajouter des chocolats, des noix et des bonbons). Mélangez bien et laissez durcir dans un moule rond.

Pour donner de la texture

Le pop-corn est un excellent choix pour donner de la texture à une salade. Ils sont bons pour la santé : ils sont peu caloriques, ajoutent des fibres au régime alimentaire et fournissent des vitamines essentielles. Cette recette vous donne une bonne idée des façons innovantes d’utiliser le pop-corn. Si vous souhaitez apporter une touche subtile mais magique à vos préparations, donnez à vos soupes une touche croquante et colorée avec du pop-corn. Osez l’innovation avec une crème de poires et de carottes, décorée de pop-corn.

Author: Valentina

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